Ледовый фонарь БЭПА-10Л производства АО «Техномарин» на IX Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее»

13 Декабря 2019
Ледовый фонарь БЭПА-10Л производства АО «Техномарин» на IX Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее»
БЭПА10Л_1.jpgНавигационный ледовый фонарь БЭПА-10Л производства АО «Техномарин», предназначенный для плавучих светящих средств для районов с тяжелой ледовой обстановкой, был представлен 5-7 декабря в Санкт-Петербурге на IX Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее». Форум зарекомендовал себя как авторитетная дискуссионная площадка, с участием более 2500 делегатов, из более чем 40 российских регионов и 20 зарубежных стран.

Продукция АО «Техномарин» расположилась в выставочном пространстве форума - на стенде Санкт-Петербурга, организованном Комитетом Санкт-Петербурга по делам Арктики. Экспонентами стенда ключевые предприятия и организации Санкт-Петербурга, интегрированные в вопросы освоения Арктики, которые позволят реализовать в северных широтах сложные перспективные проекты.

Председатель Комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики Герман Широков представил экспозицию стенда заместителю министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Александру Крутикову и заместителю председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Александру Акимову.
 Общий план стенда_1.jpg    обход стенда 05_12_19.jpg
 Стенд Санкт-Петербурга   Обход стенда Санкт-Петербурга
Слева направо: председатель Комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики
Герман Широков, директор СЗИУ РАНХиГС Владимир Шамахов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Александр Акимов, замминистра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Крутиков