В Аэронавигации Северо-Востока завершили переоснащение и модернизацию двух объектов оборудованием производства АО «Техномарин»

13 Ноября 2020
В Аэронавигации Северо-Востока завершили переоснащение и модернизацию двух объектов оборудованием производства АО «Техномарин»
or.jpg

Оборудование производства АО «Техномарин» установлено на двух объектах Филиала «Аэронавигация Северо-Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» в соответствии с комплексным планом модернизации и расширения магистральной инфраструктуры Российской Федерации до 2024 года.

В Певекском центре ОВД завершены работы по техническому переоснащению объекта БПРМ оборудованием приводной радиостанции АРМ-150МА и маркерного радиомаяка МРМ-97МА производства АО «Техномарин». Новое оборудование обеспечивает качественное навигационное обслуживание в районе аэродрома Певек, одного из ключевых транспортных узлов российской Арктики.

В отделении Марково Анадырского центра ОВД в кратчайшие сроки проведены и успешно завершены работы по замене оборудования объекта ОПРС, обеспечивающего навигацию в районе аэродрома Марково. На смену выработавшему свой ресурс оборудованию АПР-8, в котором использовались электровакуумные приборы, пришло полупроводниковое современное оборудование приводной радиостанции АРМ-150МА производства АО «Техномарин».

Источник информации: http://gkovd.ru/news/novosti-goskorporatsii/v-aeronavigatsii-severo-vostoka-zavershili-pereosnashchenie-i-modernizatsiyu-dvukh-obektov/