Новости

9 Июня 2015
АО «Техномарин» уведомляет о том, что 08 июня 2015 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена регистрационная запись за государственным регистрационным номером (ГРН) 6157848838911 о факте изменения наименования нашей организации с «Закрытое акционерное общество «Техномарин» на «Акционерное общество «Техномарин». В остальной части реквизиты нашей организации остались неизменными. Просим Вас осуществлять оформление документов, касающихся взаимоотношений с Обществом, с учетом указанных изменений. Скачать PDF файл с новыми реквизитами (ссылка на файл Уведомление о переименовании организации.pdf).
24 Февраля 2015
ЗАО «Техномарин» использует кабели производства Lapp для маяков и систем навигации в Арктике.
http://www.elec.ru/news/2015/02/20/produkciya-lapp-dostigla-arkticheskih-shirot.html
http://lapprussia.lappgroup.com/kompanija/primery-primenenija/primery-primenenija-v-rossii/tekhnomarin.html
7 Июля 2014

В конце июня 2014 года запущена крупнейшая в России нефтегазодобывающая платформа "Беркут". Сигнал о запуске дал Президент России В. Путин по видеосвязи из Кремля. "Платформа "Беркут" - это сложнейшее инженерно-техническое сооружение, где применяются уникальные конструкторские решения", - отметил глава государства.

7 Сентября 2013
ЗАО «Техномарин» в г. Окпо, Южная Корея по заказу Exxon Neftegas. проведены пусконаладочные работы радиомаяка для привода вертолетов «Привод-3» на буровой установке, строящейся для проекта «Сахалин-1».